鶏むね肉1枚で
今日使う業務スーパーの商品は
焼肉のたれ
おろしぽん酢
ジャンツォンジャン
冷凍の明太子
あとは、鶏むね肉と調味料。
3品作っちゃいます。
鶏むね肉を沸騰して
火を止めた
お湯に入れます。
10分程入れ
出して適当に切ります。
皮ははがして切り
焼肉のたれ少しと
ぽん酢でまぜて
出来上がり。
肉の部分の半分は
ジャンツォンジャンと
ネギでまぜて
出来上がり。
残り半分は
明太子とマヨネーズで
和えて出来上がり。
こんな感じになります。
では、また♪
<div class="blogmura-blogparts" data-chid="11015924" data-category="3662" data-type="out"></div><script src="https://blogparts.blogmura.com/js/parts_view.js" async></script>
|
|